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La versione a freddo della trota salmonata affumicata è l’ultima creazione dei Lauri, celebrata in rassegne gastronomiche internazionali e sempre più richiesta dal mercato di nicchia.
In questo caso, la trota salmonata riposa in una salamoia che, oltre alle erbe provenzali, è arricchita da vino Moscato, il quale trasmette note organolettiche uniche e sensazionali.
Una volta acquisiti i profumi di erbe e Moscato la trota è affumicata lentamente a bassa temperatura, nei forni alimentati da legno dolce e bacche di montagna.
Completata la fase di affumicazione ecco il rito dell’affettatura, che avviene per mano di esperti artigiani del gusto.
E’ in questo momento infatti che si perfeziona il risultato: alla degustazione la trota si presenta di un bel colore rosato intenso e sprigiona sentori unici di rosa e viola.
Fetta dopo fetta, la trota al Moscato mantiene inalterate tutte le sue fragranze, sposandosi idealmente a pane abbrustolito e tocchi di burro.

In confezione sottovuoto da 800 a 1000 grammi, e In busta da 100 grammi